Für unsere Fruchteissorten und erlesenen Sorbets (Fruchteis ohne Milch) verwenden wir nur frische und naturbelassene Früchte. Erdbeeren, Himbeeren, Pfirsiche, Äpfel, Sauerkirschen sind nur einige Beispiele, mit denen wir ein Eis erzeugen, dessen Geschmack zu 100% natürlich ist. Auch für unsere Fruchteissorten sind alle ausgewählten Zutaten unverfälscht und naturbelassen ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen oder künstlichen Aromen.
Unser Eis wird täglich im einsehbaren Produktionsraum in der Oberndorfer Straße 18 hergestellt.
Hier eine Auswahl aus unserem Fruchteis-Sortiment:
Wir haben uns wegen ihres feinen Geschmacks für die unbehandelten Zitronen aus Sorrent entschieden. Das perfekte Eis im Sommer.
Zusammen mit dem Zitroneneis ist es der Klassiker unter den Sorbets und darf in keinem Eiscafé fehlen.
Das ist die einzigste Sorte, die mit Milch hergestellt wird. Dabei verwenden wir nur Chiquita-Bananen – die Besten auf dem Markt.
Nach langem Suchen haben wir eine Sorte entdeckt, die im Geschmack überzeugt. Wir verwenden die Marke Alphonso aus Indien – sehr beliebt bei jung und alt.
Unsere Wahl fiel auf die Apfelsorte Granny Smith des erfrischenden und säuerlichen Geschmacks wegen.
Diese Sorte bieten wir nur am Anfang der Saison an, wenn die Frucht ihren geschmacklichen Höhepunkt erreicht hat.
Aromen wie aus alten Zeiten. Ohne Farbstoffe.
Die Überraschung an der Verkaufstheke! Das Eis wird nur saisonal angeboten und erfreut sich in Deutschland großer Beliebtheit.
Seit wir diese Sorte anbieten ist es im Frühsommer nicht mehr aus unserem Eissortiment wegzudenken. Wir pflücken die Blüten selber an den umliegenden Waldrändern und stellen einen Sirup her, der später zu Eis verarbeitet wird.
Und noch eine einheimische Eissorte. Die besten Heidelbeeren bekommen wir von Sammlern aus Tennenbronn, Schramberg und Lauterbach. Unser wahrer Sommerhit!
Unser Ananaseis gewinnen wir aus der Venecia-Ananas, die aus Costa Rica kommt und berühmt ist für den fruchtigen und süßen Geschmack.
Ein hervorragendes und klassisches Eis aus der berühmten Alhambra-Aprikose aus Spanien.