Für unsere Milcheissorten verwenden wir Milch, Sahne und Joghurt frisch aus der Region.
Auch kommen ausschließlich kontrollierte Eier zum Einsatz. Die Masse wird auf natürliche Weise bei 85 °C pasteurisiert. Alle ausgewählten Zutaten sind unverfälscht und naturbelassen ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen oder künstlichen Aromen.
Unser Eis wird täglich im einsehbaren Produktionsraum in der Oberndorfer Straße 18 hergestellt.
Hier eine Auswahl aus unserem Milcheis-Sortiment:
In Deutschland ist diese Sorte die Königin im Eiscafé. Durch den Einsatz von Bourbonvanille aus Madagaskar können wir ein vollkommen überzeugendes Ergebnis erzielen.
Für diesen Klassiker verwenden wir Kakao aus Mittelamerika vom niederländischen Spezialisten für Kakaopulver De Zaan. Ein absolutes Muss!
Man sagt, dass sich die Qualität eines Eiscafés am Haselnusseis erkennen lässt. Wir importieren nur Haselnüsse aus dem Piemont mit geschützter geographischer Herkunftsbezeichnung (I.G.P.) und das schmeckt man!
Für diese Sorte verwenden wir Frischmilch und Sahne aus der Region und feine Schokoglasur.
Die besten Sultaninen der Welt kommen aus Australien und dazu Wein aus Malaga – das sind unsere Zutaten für einen Klassiker, der von anderen Eiscafés kaum noch angeboten wird.
Aus Arabica-Kaffeebohnen gewonnen. Der Geschmack eines echten italienischen Espressokaffees.
Das gute Pistazieneis aus Sizilien ist eine Rarität geworden. Ohne Farbstoffe oder Aromen.
Eine Nougat-Creme mit Schokonuss-Creme marmoriert. Eine unserer beliebtesten Sorten.
Einer unserer Renner, den man auch in Marmorierung mit Maracuja- oder Holunderfrucht probieren sollte.
Unsere Milch-Sahne-Kombination wird mit Sauerkirschen marmoriert.
Eine sehr edle Sorte, die einen festen Platz in unserer Eistheke hat.